Posting pertama

Hati ini tergelitik juga untuk ikutan menulis di blog. Apalagi setelah membaca tulisan Mas Dimas Novriandi tentang wawancara dengan Cinta Laura. Rasanya kok feel free untuk mengeksploitasi segala yang ada di pikiran kita. Kalo dipikir-pikir memang banyak hal kecil di sekitar kita yang bisa dijadikan bahan tulisan. Meski sederhana, tapi mungkin mempunyai arti lebih bagi yang membacanya. Setidaknya bisa membuat orang lain tersenyum atau tertawa terbahak-bahak saat membaca tulisan kita (meski ini sebenarnya bukan tujuan utama). Sekedar salam pembuka buat para blogger. Semoga media ini bisa memberikan kontribusi positif bagi para pembaca. Rencananya blog ini akan ditulis dengan berbagai bahasa. Hanya saja karena sang penulis cuma bisa bahasa Indonesia, sedikit bahasa Inggris, dan bahasa Slawi Tegal yang pasif, ya terpaksa pakai bahasa indonesia saja dulu.. Salam hangat untuk semua..

2 thoughts on “Posting pertama

  1. Blog ini di auto generated oleh wordpress yang menghubungkan tulisanku, yaitu My First Blog, jadinya aku bisa mampir kesini😉 Ceritanya blog ku baru berumur 3 hari nih… hehe. Salam kenal ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s